- Le nostre tre tartare (in base al pescato) – € 20,00
- Plateau di molluschi e crostacei e tartare (gamberi rossi, scampi, mazzancolle, ostriche, fasolari, tartufi, vongole, tartare tonno e salmone) – € 28,00
- Plateau reale (per 2 persone) con tartare a seconda del pescato, ostriche, gamberi rossi, scampi, mazzancolle, fasolari, tartufi, cozze e vongole – € 60,00
- La nostra selezione di ostriche, sei specialità – € 25,00
*Possono esserci delle variazioni o delle sostituzioni nella composizione del plaeau in base all’arrivo giornaliero*
- Sauté di cozze – € 12,00
- Sauté di cozze e vongole – € 16,00
- Zuppa Reale di cozze, vongole, fasolari, tartufi, ostriche, gamberoni, scampi, cicale – € 32,00 (per 2 persone)
- La tradizionale vaporata calda con molluschi, crostacei e verdure di stagione con crema allo zenzero – € 15,00
- Il polpo verace (marinato con aglio, soia, panca, sale e pepe) guarnito con crema di peperoncino dolce e avocado – € 16,00
- Finto cannolo (ripieno con baccalà cotto nel latte, guarnito con pistacchio e salsa di melograno) – € 15,00
- Gnocchi con scampi e cime di rapa guarniti con chips di riso venere – € 16,00
- Risotto al gambero rosso con cuore di burrata e salsa di zenzero, lime e cetriolo – € 16,00
- Spaghetto monograno Felicetti al riccio nostrale 25gr, aglio rosso, olio evo – € 18,00
- Tonnarello di pasta fresca all’astice americano (minimo 2 persone) – € 20,00/persona
- Tonnarello di pasta fresca all’aragosta dei nostri mari (minimo 2 persone) – € 35,00 a persona
- Linguina monograno Felicetti con alici del nostro mare, pesto alla piemontese, crema di Gorgonzola dolce e noci – €18,00
- Tagliolini con seppie novelle, lime e crema di more selvatiche – €16,00
- Pesce locale selvaggio – € 70,00 al kg
- Il nostro cacciucco alla livornese – € 24,00
- Fritto di calamari e gamberi con verdure croccanti – € 15,00
- Fritto di paranza con verdure croccanti – €15,00
- Fritto di calamari e gamberi, cozze, paranzina alla peruviana con cipolle e pomodori – €15,00
- Tonno impanato con senape e sesamo su letto di finocchio e salsa tariaky – €18,00
- Grigliata mista a vostra scelta dal banco con maggiorazione del 40%
- I BIANCHI
Greco taburno sarni, fattoria la rivolta – €18,00
Vermentino costa toscana, Isola d’elba – €18,00
Pecorino, Bellisario – €14,00
Fiano, masseria frattassi – €22,00
Petite cabli allees du vignoble – €26,00
Riesling Sean Paul – €19,00
Merì Vermentino di gallura – €20,00
Vermentino bio in purezza, Torre a Cenaia – €14,00
Sauvignon Serena, banfi – €19,00
Serpentino bio, 90% vermentino 10% viogner – €21,00
Pigato – €18,00
Ansonica DOC 2018 di Alberto Motta – €20,00
Muller Thurgau 2018 DOC villa Corniole – €20,00
Chardonnay 2018, Alto Adige – €18,00
Gewurztraminer 2019 – €22,00
Sauvignon cantina Tramin – €24,00
Feronia viogner toscano, poggiorosso – €21,00
Tuscanio, vermentino toscano (suvereto) – €25,00
Trebbiano, podere pellicciano tre macerazioni – €25,00
Vernaccia di San Gimignano – €20,00
Riesling toscano cantina Elisabetta Cecina – €22,00
Traminer aromatico, passato in barriques – €22,00
Pinot bianco Sean Paul – €19,00
Ribolla gialla – €20,00
Etna, planeta 2018 – €20,00
Guado al tasso – €22,00
Vermentino etichetta nera DOC – €25,00
Friulano – €22,00
La pettegola – €20,00
La pettegolina 0,375 – €10,00
Guado al tasso 0,375 – €13,00
Chardonnay 0,375 cantina Tramin – €10,00
Gewurztraminer 0,375 cantina Tramin – €10,00
- I ROSSI
Fofluna poggiorosso – €18,00
Sangiovese pitti Torre a cenaia – €18,00
- VINI AL CALICE
Vermentino Pitti Torre a cenaia – €5,00
Sangiovese Pitti Torre a cenaia – €5,00
Prosecco Santa Margherita – €5,00
Stregato di lunae frizzante – €5,00
- LE NOSTRE BOLLICINE
Vino spumante extra dry Elisabetta – €20,00
Marchese Antinori blanc de blancs – €38,00
Segreto sabbia e mare, tenuta Mariani brut – €22,00
Carla valdobbiadine – €25,00
Cuvée Aurora alta langa DOCG Banfi – €25,00
Franciacorta Pitti Ferrandi saten – €22,00
Franciacorta Pltti Ferrandi brut – €28,00
Barone pizzini franciacorta brut – €25,00
Barone pizzini franciacorta saten – €28,00
Berlucchi saten/brut – €35,00
Santa margherita valdobbladlne – €18,00
Santa margherita valdobbiadlne 0,375 – €10,00
Pitti brut – €18,00
- CHAMPAGNE
Bozel bloncs de blancs – €75,00
Boizel rosé – €70,00
Bollinger special cuvée – €90,00
Pol Roger reserve – €90,00
Pol Roger vintage – €90,00
Gran cuvée Krug – €350,00
Brut Perrier-jovet belle époque – €270,00
Cirstian Senez rosé brut – €45,00
Paul Goerg – €55,00
Serge Mathieu – €55,00
G.H. Mumm by David Guetta – €65,00
Serge Mathieu rosé – €55,00
Joseph Perrier – €85,00
Cristian Senez – €85,00
Agapene brut faniel – €45,00
Gautherot – €55,00
Veuve Cliquot – €75,00
Veuve Cliquot rosé – €80,00
Valleraux – €55,00
- LE NOSTRE BIRRE
Birra moretti 66 cl – €5,00
Birra moretti 33 cl – €3,00
lchnusa birra sarda non filtrata – €5,00
- COPERTO E BIBITE;
pane e coperto – €3,00
acqua – €2,00
caffé – €1,50
caffé corretto – €2,00
ponce alla livornese – €3,00
coca cola – €3,00
In tutti i piatti del nostro ristorante si possono trovare tracce di:
Elenco allergeni
Ai sensi del Reg.1169/2011
Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati | |
Crostacei e prodotti a base di crostacei | |
Uova e prodotti a base di uova | |
Pesce e prodotti a base di pesce | |
Sedano e prodotti a base di sedano | |
Senape e prodotti a base di senape | |
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) | |
Molluschi e prodotti a base di molluschi | |
Soia e proteine della soia | |
Frutta a guscio e frutta secca | |
Semi di sesamo e derivati |